VS_GERICHTE C1 21 38 vom 27. Oktober 2023 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 38 DECISION DU 27 OCTOBRE 2023 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Maxime Gay-Crosier, greffier ad hoc en la cause X _________, demanderesse, représentée par Maître Marie Carruzzo Fumeaux, avocate, Sion contre Y _________, défendeur, représenté par Maître Emmeline Filliez-Bonnard, avocate, Vevey (divorce sur requête commune avec accord partiel)